岭南跨境圈的盛会——2019 IEBE跨境电商年终盘点火爆收官

2019-12-17 15:35

12月13日,由广东省网商协会、BINBEC粤港澳大湾区专家委员会、IEBE组委会以及跨级新贸易服务生态联盟联合主办,亚马逊全球开店、Shopee、Google、汇丰银行、连连跨境支付、积特知识产权协办的“2019 IEBE跨境电商年终盘点——暨中国品牌出海流量高峰论坛“在广州顺利举行。



本次论坛邀请了众多行业大咖为观众带来跨境电商2019年回顾盘点以及对2020年行业的展望,同时也得到了带路出海、汇丰银行、连连跨境支付、赛意信息科技以及积特知识产权、蜂俱网、易仓科技、跨境眼、白鲸出海、胜途ERP、跨境@米show以及广东省广告协会的鼎力支持。


协会秘书长 刘飞娜 为峰会致辞


本届论坛邀请到了亚马逊华南区全球开店区域拓展负责人Eddie、Shopee 华南区商务负责人 Justin Di、跨境电商跨境屋 联合创始人Can、咕噜公园 创始人 Paco、蜂俱网运营部总经理YY、托尼斯运营负责人Smart、艾诺科电商负责人Frank等行业内大咖集聚现场,围绕着全球跨境电商及东南亚新市场年终盘点、站内及站外广告投放和流量获取等多个观众关心的内容进行了分享和探讨,同时通过大量的案例和数据对2020年的跨境电商行业进行了分析。论坛吸引了众多传统制造企业、传统外贸以及正在做跨境电商的卖家们参与。


亚马逊华南区全球开店区域拓展负责人Eddie


Shopee 华南区商务负责人 Justin Di


跨境电商跨境屋 联合创始人Can


咕噜公园 创始人 Paco


互动论坛:卖家年终超级盘点

主持人:广东省网商协会跨境电商负责人 陈锐

论坛嘉宾(从左往右):

蜂俱网运营部总经理YY、

托尼斯运营负责人Smart、

艾诺科电商负责人Frank、

跨境电商跨境屋 联合创始人Can;


互动论坛嘉宾们围绕着为什么要做跨境电商、2019年跨境电商卖家收入情况、2020年可提前布局的新市场以及对新手卖家的忠告等话题进行了分享。虽然时间已不早,但台下观众依旧热情满满,纷纷做笔记、录视频,只为记住嘉宾们提到的要点。


峰会场面热烈,参会者专心致志


2019年即将结束,回顾这一年来的全球态势,不难看出全球经济呈现下滑趋势,国内经济增长在放缓,而加剧的国际形势变化使得外贸市场环境瞬息万变,每一个出海企业都要面对如何站稳脚步活下去的问题。


而另一方面,国内流量收缩、新兴市场互联网增速加快,独立站+海外数字营销的玩法已成为中国跨境电商企业发展的新选择。早期的出海企业以及为出海企业提供服务的各种平台和服务商,已经在海外形成一个良好的生态圈。在此背景下,如何结合自身情况和海外营销的玩法来开拓新市场以及精准获客,已成为中国企业走出困境的致胜招法。


嘉宾合影


2020年协会将在跨境电商板块作更多线上和线下的活动,为转型跨境电商的传统企业和广大卖家带来更多干货。大家敬请期待~



点击这里给我发消息