2019 IEBE跨境电商年终盘点 暨中国品牌出海流量高峰论坛

2019-12-03 17:33


活动概要

information


2019年即将结束,回顾这一年来的全球态势,不难看出全球经济呈现下滑趋势,国内经济增长在放缓,而加剧的国际形势变化使得外贸市场环境瞬息万变,每一个出海企业都要面对如何站稳脚步活下去的问题。


而另一方面,国内流量收缩、新兴市场互联网增速加快,独立站+海外数字营销的玩法已成为中国跨境电商企业发展的新选择。早期的出海企业以及为出海企业提供服务的各种平台和服务商,已经在海外形成一个良好的生态圈。在此背景下,如何结合自身情况和海外营销的玩法来开拓新市场以及精准获客,已成为中国企业走出困境的致胜招法。


本届论坛将秉承亚马逊全球开店跨境峰会“世界无界”的余温,邀请亚马逊及有代表性的跨境电商平台来作年终盘点和未来政策的解读,通过多维分析帮助中国卖家了解世界经济发展动态,以更国际化的视野布局全球。同时本届论坛也将邀请本地跨境大咖们共同回顾2019年独立站、品牌出海及海外营销走过的坑,帮助中国卖家把握跨境脉搏,共同昂首挺胸走进2020年。



适合谁参加

Suitable for who

传统品牌或传统企业

内贸转跨境的卖家

大卖家、中小卖家

跨境电商产业链企业

想要进入跨境电商行业的人士



活动详情

Details

1.论坛主题:IEBE—2019跨境电商年终盘点暨中国品牌出海流量高峰论坛

2.论坛时间:2019年12月13日 13:30-17:30

3.论坛地点:广州·亚洲国际酒店

4.论坛规模:400人



活动报名请点击

阅读原文或识别上图二维码:



点击这里给我发消息