x

登录

  • 企业名称
  •  *
  • 密码
  •  *

2019 为何参展

  2019-02-15

一、2019 IEBE简介

筹展时间:2019年3月19-20日

开展时间:2019年3月21-22日

展会地点:广州·琶洲·南丰国际会展中心1-3楼

预计规模:约20000平方米

预计专业观众:20000人

IEBE由广东省网商协会主办,至今已成功举办五年六届,累计吸引全球超过30多个国家和地区的2500余家各类机构参展,累计吸引专业观众超10万人。2019 IEBE互联网新商业展将向未来生态迈进,搭建生态化的企业展览方式、创造一切为展商利益服务的增值模式。

 

二、2019 IEBE网商展关键词

“创新与回归” 流量见顶,资本遇冷,冬天来临;智慧商业、新零售、产业互联网、TO B等成为寒冬里有温度的名词,未来商业将回归其本质,以用户为核心,以利润为追求。用户迭代、消费升级、加速产业重组,迎来智慧商业时代;国际形势的变化,中美贸易战、一带一路、大湾区等让跨境电商迎来新市场拓展;无处不在的人工智能、大数据、云,正在酝酿一场全产业革命;内容、社群、娱乐、农村、大健康,第三方服务跨界创新,无不在构筑无界的新业态。

1、IEBE立足于大湾区,着眼于全球格局,定位于国际化

作为全球领先的互联网新商业展,让所有参展者能够一次性对接全球平台、阅读全球商业信息、获取全球互联网商机。

2IEBE搭建未来生态化的企业展览方式

互联网新商业展将向未来生态展迈进,新产业生态展示 、科技创新未来展示,并配套全年持续落地常态展示,创造一切为展商利益服务的增值模式。

3、IEBE定位于新商业的解痛场景

展区上呈现企业和行业的商业模式和解决方案;峰会论坛上深度剖析案例经验,聆听新思维新趋势;通过对接会、闭门活动让企业面对面深度交流合作。同期举办多场活动全维度帮助展商企业解决痛点。

4、IEBE构建创新社交场景

私密闭门会、精英云集的IEBE之夜、精准高效的对接会、IEBE AWARDS年度大奖和众多媒体携同传播让展商伙伴们名利双收,为企业行业扬名,为品牌增值。

 

三、IEBE专业观众构成

IEBE累计吸引专业观众超过10万人,来自传统企业占61%,电商企业占29%,政府及相关机构占4%,其他占6%。

 

四、联系我们                                    

官方网站:www.iebe.org.cn

官方微博:http://weibo.com/iebegz

商务微信号:iebe01