x

登录

  • 企业名称
  •  *
  • 密码
  •  *

2017 IEBE(广州)感谢信 | 初心不改 砥砺前行

  2017-03-30

 

 

 

 

 

 

2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会圆满结束了。

在为期三天的展期内,来自海内外的展商代表和数万名观众进行了密切而热烈的接洽,

以“数字经济之父”唐·塔普斯科特领衔的众多嘉宾为展商和观众奉献了多场思想盛宴。

IEBE在此,由衷感谢展商朋友们的大力支持,以及数万名观众们的关注和热情参与。

 

2017年,电商行业面临着经济下行、流量红利消失、竞争日趋激烈等多重挑战,

许多电商企业对于2017年的预期并不乐观。

 

但是,我们也要看到数字技术的变革给行业带来了新的可能,

“一带一路”为行业带来了新的拓展空间,消费升级给行业带来了新的发展机遇。

最重要的,经济的全球化、商业的互联网化,遭遇暂时的挫折,可能会放慢速度,但不会停下脚步。

 

因此,对于未来,我们仍然充满信心。

 

 

2017 IEBE广州展,我们关注区块链、大数据等新技术,

也关注农业、文化产业等尚未被互联网深度改造的新产业,

关注东南亚、非洲、俄罗斯等新市场,也关注全渠道CRM管理、智能化营销等新服务。

 

我们认为,在电商下半场,必须有新思维,新视野,新能力。

 

2017年是IEBE连续举办的第四个年头。

在过去的四年里,国内的许多制造和服务行业已基本完成商务电子化,

许多企业已经实现了与世界渠道的对接,许多企业家、电商人获得了知识的更新和迭代。

作为一个助推器,IEBE对于能够参与到这场伟大的商业变革中感到荣幸和欣慰。

 

当然,对于IEBE而言,

在上半场推动商务电子化的使命已基本完成之后,也面临着使命的转变和角色的调整。

我们深感责任巨大,挑战严峻。

2017 IEBE广州展结束后,我们又将投入2017 IEBE上海展紧张的的筹备工作中去,

关于电商行业、关于IEBE自身的新使命,新思考,相信会在上海呈现出来。

 

 

最后,再次感谢各位展商和观众朋友们。

你们是推动商业变革的真正的主角,我们希望成为你们背后坚实的支持力量。

 

“士不可不弘毅,任重而道远。”我们愿与展商一道牢记初心,砥砺前行。