—— ● ABOUT IEBE ●——
关于IEBE

IEBE互联网新商业展—暨国际电子商务博览会(以下简称IEBE),旨在为传统企业提供一站式的商务电子化的撮合与对接服务,
为帮助广大传统企业和外贸企业借助电子商务、互联网+寻求转型与升级。
IEBE致力于打造全球互联网商业生态合作对接平台,构建互联网+展览业的新业态。 让参展商一次接触到近40000家有意向或已经进军电商的传统企业;
让传统企业一次接触到电子商务的各个环节,并在这个展会上找到满意的合作伙伴。

传统渠道萎缩,很多优秀的中国品牌选择踏出国门去寻找更多增量,但跨境电商去年经历了行业发展中最困难的一年,物流、合规、内卷……不断为从业者提出难题。

无论是产业经济、品牌竞争,都预示着行业已经迈入了新周期,所有的企业都应该在这一刻,停下来,重新审视行业趋势,审视企业发展,适应周期、掌握周期,迈向新阶段!


如何能把握住正确的成长路径?


2022IEBE,带你找到正确的拐点!


点击这里给我发消息